Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chinois'é riz
22 juillet 2012

Dans les assiettes de Las Vegas!

Dans les assiettes de Las Vegas!
Marcher, visiter, se laisser envouter par la magie des lumières de Las Vegas c'est bien, mais après un vol "low cost" donc évidemment sans repas...c'est affamées qu'on entamme notre première soirée. Mais ça tombe bien, cette ville c'est LE paradis des...
Publicité
Publicité
28 juin 2012

Crazy Cup cakes!!

Crazy Cup cakes!!
Gastronomie, gastronomie...ou presque! La semaine dernière (oups les articles ont pris un peu de retard), on a eu le droit à une Cup Cakes War chez Case Logic. Mais qu'est-ce que c'est? Et bien littéralement, la compétition annuelle de cup cakes. Le cup...
1 mai 2012

Smore!

Smore!
Dans la catégorie dégustation américaine, je vous présente le "smore". Petite introduction éthymologique, en fait "smore" vient du raccourci de "some more" qui signifie "encore plus". Parce qu'une fois qu'on a mangé un smore, on en veut encore un! On...
26 avril 2012

Bonne surprise!!

Bonne surprise!!
Malbouffe américaine : vue! Mais alors que je postais un magnifique article sur les sandwichs, on me demandais "n'y a t-il pas d'autre types de restaurants, que tu n'aurais pas encore tentés et qui proposeraient autres chose?". Je dois dire que c'était...
14 avril 2012

American deal

American deal
sandwich-soda-cookie : voilà un repas à l'américaine! Peut-être pas à manger tous les jours, mais c'était bien bon! Une semaine passée dans le Colorado et pas un seul article sur la nourriture!!! Mais que ce passe-t-il donc?? Et bien en fait, il se passe...
Publicité
Publicité
20 février 2012

Echange culinaire

Echange culinaire
Ce qu'il y a de bien avec la Chine, c'est que même à quelques jours du départ, on en est toujours à faire des nouveaux tests! Hier soir c'était de nouveau un échange culinaire, nouvelle expérience, et quelle expérience. Un ami de la province du Guizhou...
18 janvier 2012

Et à Shanghai alors?

Et à Shanghai alors?
A peine je mets un article sur la diverstité des repas pris hors de Shanghai, que de retour dans la grande ville je découvre quelque chose de nouveau...et pour le moins surprenant. Comme je l'ai déjà dit, j'adore les petits gateaux secs et biscuits qu'on...
16 janvier 2012

Que mange-t-on hors de Shanghai?

Que mange-t-on hors de Shanghai?
Un petit tour en vacances est aussi l'occasion, en bonne française, de nouveaux tests culinaires. Alors qu'avons nous trouvé de bon? C’était à Xiamen, des sortes de nems cuit à la vapeur, directement sur cette chariotte dans la rue d’abord les ingrédient...
11 octobre 2011

Mon petit pain, round 2

Mon petit pain, round 2
Aujourd'hui en faisant les courses, j'ai trouvé de la levure chinoise, ni une ni deux j'ai eu envie de retenter mon expérience PAIN! Et alors cette fois ci, je peux le dire le pain français est à moi!!! Youpi, premier vrai essai et très concluant! C'est...
8 octobre 2011

Opération pain plat!

Opération pain plat!
C'est plat, c'est tout chaud, ça croustille, et oh!?? on dirait que quelqu'un est venu croquer dedans... Nouveau point cuisine, ça faisait bien longtemps! Vous avez peut-être entendu parler d'un "opération pain-pomme" quand vous étiez au collège, ou au...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Chinois'é riz
Publicité
Chinois'é riz
Publicité