Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chinois'é riz
22 juillet 2012

Dans les assiettes de Las Vegas!

Marcher, visiter, se laisser envouter par la magie des lumières de Las Vegas c'est bien, mais après un vol "low cost" donc évidemment sans repas...c'est affamées qu'on entamme notre première soirée.

Mais ça tombe bien, cette ville c'est LE paradis des restos et il y en a des bons, des très bons et des très chers! Disons qu'on évitera les fast foods et on ira pas dans les palaces, mais on est là pour apprécier alors on élève un peu le budget habituel et on se fait plaisir!

Et quand je dis se faire plaisir, je crois que je ne pèse pas mes mots.

Démarrage soft, un petit restaurant italien. On aurait bien tester les Lasagnes, mais arriver après 20h30 dans un restaurant aux Etats Unis c'est un peu comme faire les magasins le dernier jour des soldes, on vous sert mais il faut s'attendre à des ruptures de stock... Du coup pas de lasagnes, mais des pâtes qui, d'après le serveur, sont cuisinées de la même manière. De toute façon on a tellement faim qu'on serait prêtes à manger n'importe quoi. Petit encas gratuit pour nous faire patienter : du pain du vrai avec du beurre!!! Miam miam! J'aime cette habitude des restaurants américains de toujours servir un petit quelque chose avant le repas! Arrive enfin nos assiettes de pâtes! Et elles sont bien servies (portion USA oblige). Le goût est parfait aussi, une vraie sauce tomates, du fromage qui fond, quelques herbes pour aromatiser et une cuisson parfaite! On est presque en Italie! Miam!

blog65Ce n'est pas le grand resto chic, mais en tout cas ils essaient de rivaliser en terme de nombre de couverts et d'assiettes!

Las Vegas is not only the place of shiny hôtel-casino, it's also the place of gastronomy! You can eat in really really good restaurant (very expensive too...but quality is there). For our first day, we choose a medium class italian restaurant! Maybe it's not the classiest in the city but they try to do their best with the presentation and the number of forks and plates!

blog69L'assiette de pâtes, un classique italien!

And a classic italian pasta plate will be our great tasty choice! Yum

1h plus tard, c'est avec plein d'énergies qu'on peut repartir à l'assaut des casinos.

Le lendemain, c'est LE jour qu'on a réservé à l'expérience culinaire! Objectif : BUFFET!

On choisi celui du Bellagio qui est réputé pour être très bon. Et effectivement il se mérite puisqu'il faut patienter plus d'une demi heure avant de pouvoir accéder à la salle magique! Une fois votre ticket d'entrée payer, toute la nourriture est en libre service! Petit tour de repérage, il y en a pour tous les goûts, toutes les cuisines du monde sont représentées! Je voudrais tout goûter, tout tester! Pas sur que mon estomac suive le rythme! Alors on va le faire à l'ancienne "entree-plat-dessert", mais dans des proportions plus que raisonnable.

Premier round, je privilégie les poisson, le homard, les asperges, les petits gratins, les sushis et que sais-je encore.

blog66La "petite" assiette d'entrée, on commence tout doucement pour être sur d'apprécier tout le repas!

And to make the Las Vegas experience greatful, we decided to go to a Buffet! We choose the Bellagio's one, well known for its great food. After more than 30 minutes in queue to enter, we can go and take all the food we want! Coming from all over the world, there is everything you could dream about! So here is the first round! Fish, loabster, apsargus, rice, sushis...try to be soft to start ;)

Deuxième round, il faut de la consistance. Alors ça sera de la viande caramélisée, des pâtes, du gratin dauphinois, soufflés au fromage, paella et puis tout ce qui me fait encore envie et qui passe dans mon assiette ;)

blog67Le plat de résistance, j'aurai bien pris une deuxieme assiette tellement il y avait de choix...mais l'idée était aussi de pouvoir apprécier les desserts, donc c'est la raison qui l'a emporté...si on peut appeler ça raison!

Second round, the main courses with meat, potatoes, paella, and lot of thing that I even don't know the name in english! But try to not take too much to be sure to be able to enjoy the last part : DESSERTS!

Et enfin, le summum : le dessert!!! Là il n'y a que l'embarras du choix, chocolats, cheesecake, tartelettes, cookies, crumbles et j'en passe. Le choix est trop dur...ah oui mais j'oubliais on est dans un buffet, pas besoin de choisir on peut tout prendre!!! Youpi!!!!

 

Aprè

blog64Petit apperçu de la carte des desserts! Et encore ce n'est peut être que la moitié (même moins) de ce qu'on aurait pu prendre. Mais arrive un moment il faut capituler!! Mention particulière à l'éclair au chocolat, ça faisait tellement longtemps!!!

And finally arrive the yummy part : dessert!!! Here is maybe the half of what it was possible to choose! The best was probably the chocolate eclair! There were so much time I haven't eaten one!!

blog68Après plus d'une heure trente de régal, mon ventre tente de me dire qu'il est temps de se calmer...j'ai probablement manger pour plus de 2 jours, mais qu'est-ce que c'était bon!!! La quantité, la qualité, la variété! Voilà une expérience qui fait bien plaisir!

Alors paré pour un nouveau buffet? Hum...peut-être pas tout de suite...lol!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Waouuuuuuh ! Ca donne trop trop trop envie !!!!<br /> <br /> Je suis jalouse !!
Chinois'é riz
Publicité
Chinois'é riz
Publicité